thumbnail of 19
Выпуск - № 19/997
thumbnail of 18
Выпуск - № 18/996
thumbnail of 17
Выпуск - № 17/995
thumbnail of 16
Выпуск - № 16/994
thumbnail of 15
Выпуск - № 15/993
thumbnail of 14
Выпуск - № 14/992
thumbnail of 13
Выпуск - № 13/991
thumbnail of 12
Выпуск - № 12/990

Пишите крупным почерком

Юные вартовчане могут написать письмо мэру Нижневартовска Василию Тихонову. Акция приурочена ко Дню защиты детей. В своих обращениях дети смогут рассказать, каким они видят Нижневартовск в будущем. Предложения и пожелания будут приниматься 1 июня в ДК «Октябрь» с 11.00 до 13.00. Организаторы…
1 день

Опыт надо продвигать

Анатолий Лисин представит на экономическом форуме в Санкт-Петербурге свой авторский проект «Арт-квартал». В рамках презентации он расскажет о фестивале стрит-арта. Проект вошел в число восемнадцати, которые отобрал Фонд президентских грантов. Напомним, что в конкурсе фестиваля «Арт-квартал» в…
1 день

Под пристальным вниманием горожан

Вартовчане смогут наблюдать за ходом «Марафона благоустройства» в интернете. Интерактивная карта с наглядной информацией о работах появится на городском портале. Фронт работ уже определен. В нынешнем году в проекте примут участие 33 дома самого старого в городе первого микрорайона. Во дворах…
1 день

Суд да дело

Внимание, розыск! Полиция Нижневартовска устанавливает личность и местонахождение неизвестного гражданина. На вид 40-50 лет, азиатский тип внешности, среднее телосложение. Мужчина подозревается в совершении преступления. Ко всем, кому что-либо извест-но о разыскиваемом, убедительная просьба…
1 день

Наш опыт – всем пример

В уральском полпредстве прошло совещание по вопросам Стратегии государственной национальной политики России. В мероприятии приняли участие полпред президента РФ в УрФО Николай Цуканов, губернаторы всех регионов УрФО и многие главы муниципалитетов. Приехал сюда и заместитель руководителя…
1 день

Школа настоящего и будущего

Жизнь вокруг и внутри Нижневартовской системы образования бурлит и ежедневно приносит множество новостей. Вот и на днях одной из тем обсуждения городских властей стало возведение нового учебного комплекса в 18 микрорайоне. Не секрет, введения в эксплуатацию этого объекта с нетерпением ждут жители…
1 день

А не перегруз ли?..

В очередной раз всплыла в Госдуме идея насадить в умы школьников семейные ценности. Нет, я не против подготовки подростков к семейной жизни. Но надо ли это делать путем введения в расписание и без того загруженных школьников отдельной дисциплины? Как оперировать в сознании юнцов такими сложными…
1 день

Стоянка нужна? Стоянка будет!

За содействием в обустройстве стоянки к депутатскому корпусу обратились сотрудники Зала международных встреч. Площадка, которая сейчас огорожена возле волейбольного клуба для стоянки, может вместить около 30 машин. - Наш объект – социального использования. Здесь занимаются дети, проходит много…
1 день

Льготникам будет помощь

В Нижневартовске продолжается процесс перехода на новую систему обращения с твердыми коммунальными отходами. С 1 июня данная услуга будет выставлена отдельной строкой в квитанции за коммунальные услуги. Размер платы будет рассчитываться, исходя из единого тарифа, установленного Региональной…
1 день

По запросу общества

В Нижневартовске составлена «народная карта» дорог, которые предстоит отремонтировать в нынешний сезон. Высказать свое мнение о том, какие из них надо нуждаются в ремонте в первую очередь, вартовчане могли на сайте администрации в рубрике «Опросы», а также в крупном торговом комплексе.…
1 день

Это вам не игра в войнушку

По возвращению нижневартовских поисковиков из экспедиций по России с ними и их родителями встретился глава города Василий Тихонов, который пообещал организовать ребятам поездку на базу ОМОН и провести экскурсию на базе отдыха «Ольгино». На днях обещание было исполнено. Ребятам была…
1 день

Василий Сочилин: жизнь – перспективное дело!

К хорошему привыкаешь с молоком матери. К миру, к добру в этом мире… А если мир вдруг взял и рухнул? Где искать то потерянное, к чему привык? Ваське было 13 лет, когда распался Союз. Позади – гарантированное светлое будущее, впереди – Таджикская война, о которой в сегодняшней России мало кто знает. В 1994…
1 день